谁知道事业单位一般什么时候考啊?

想考事业单位,谁知道事业单位一般什么时候考啊?要是提前复习的话怎么学习呢?

全部答案

  •   您好,中公教育温馨提示:事业单位的考试一般不能够完全确定考试的内容针对事业单位的考情和考试的内容、中公教育开设了事业单位的高端课程1、一年内循环上课,每周末上课;只有笔试专项课程,不针对某次考试,包含了考试的所有考点。
      事业单位螺旋班:16天的课时一循环,每周赠送专项训练习题公共基础知识:共8天,6天讲练+2天模考;行政能力测验:共8天,6天讲练+2天模考;2、报班可以上事业单位一年内所有专项课程;3、建立专属学员档案,班主任老师全程详细记录学员班次信息、参与考试信息、作业完成情况、模考成绩和笔试答疑情况等内容;二、事业单位全年钻石尊享班1、价格:学费15800,笔试不过退12000,面试不过退10000;2、定位:全年通过型班次;针对一年内黑龙江省内所有事业单位招聘考试进行授课,本省范围内滚动式听课,随报随学,笔试+面试;双轨制教学;3、包含课程:螺旋提升班+封闭预测班/冲刺预测班*N+面试班次*X4、服务:(1)每期课程均安排模拟考试及试卷详解(2)每周赠送专项训练习题(3)专属客服全程发送考试信息(4)建立学员专属档案,学习情况跟踪管理(5)可随时预约专业师资答疑(6)可预约免费面试测评(7)可预约无限次面试课后特加模拟中公教育黑大学习中心:黑大C区4号楼学生创业园地下室A-3黑大公考交流群:83070072黑大咨询热线:0451-86659965。

    解***