谁住过洛杉矶市中心一等酒店?

 谁住过洛杉矶市中心一等酒店,怎么样?

全部答案

  • 进房后要稍微看看!.离市中心近,饭店内健身房设备相当出色,楼顶的小酒吧,可一览市区夜景!!.价位畧贵!,房间也相当整洁,但天花板以水泥未加装饰方式当设计,时间久了有少部分发霉会掉白屑

    b***

  • 床上只有薄毯子,地毯不整洁,淋浴间透明玻璃墙,马桶和淋浴间离太远,房间规格中等,周围环境很吵,整体都很好

    章***

  • 酒店装修比较有特点,干净,舒适。

    w***

  • 装修也比较好,对于建筑本身来说比较可惜,同等价格房间差别比较大.很棒!,酒店有设计感,有特色的历史建筑,洗漱用品都有

    张***

  • 酒店装修很有特点,干净,干净.因为酒店是比较有名的时尚人士聚集地,酒店在酒吧楼上,尤其晚上,就会比较吵.窗户的隔音做的很棒,邻街汽车声音大

    m***

  • 印象很深的是楼顶bar和一楼的餐厅!超级推荐一楼餐厅,接待员书生气浓郁,房内还有菸味,调酒师很帅!价格蛮贵的可是环境和氛围,酒店服务good.这是一家很棒的酒店

    薛***

  • 因为酒店是比较有名的时尚人士聚集地,楼上有酒吧,所以到晚上尤其是周末,就会比较吵。酒店窗户的隔音也一-般,会有汽车声音。

    张***