谁住过佐贺市佐贺康福特酒店?

 谁住过佐贺市佐贺康福特酒店,怎么样?

全部答案

  • 地铁等车站都超近,仅仅不到100公尺,对行李多的冬季旅行是件好事,每日还有免费早餐供应

    听***

  • 酒店地段很方便,从佐贺火车站出来就是,接待员很亲切友好,房间虽小,但是洁净干净用品齐全

    咔***

  • 离大型超市也很近,并且超市东西很便宜物价低于其他九州城市.步行大约10分钟,沿大路走好找.离jr站很近1分钟可到,商务自助早餐很出色,接待员服务也很好客,英语一般,全天有免费咖啡

    吴***

  • 装修比较新 交通位置好(就在jr旁边) 服务好 早餐也算丰富.房间被子较薄,导致半夜被呛醒(之前已经开窗透过气了,但是只消除了房间里的香烟味,但被子里的- - 估计要洗一下,晒晒太阳才能消除了)

    受***

  • 我们是两大两小入住,这个价格能有这样的酒店的确难得,很方便!价位合理啊!,酒店可免费带两位12岁以下的小朋友入住,酒店位置离联合广场很近,周边有大超市很方便,便利店,5分钟就到仙台车站赶jr

    没***

  • 面积略小,旁边的大超市不能刷银联,药妆店的东西价格不便宜,还不退税.地理位置好,洁净,住宿早餐超好吃,周围餐饮景点都很近,但是晚餐一般都要预定的

    我***

  • 工作人员的服务质量都很好,即使语言不通也能耐心解答旅客问题.第一位置绝佳,就在佐贺駅前面,到福冈和空港交通十分方便. b

    可***