有人去过佐贺市佐贺城本丸历史馆吗?

 有人去过佐贺市佐贺城本丸历史馆吗?如何?

全部答案

  • 修复和维护得非常好的建筑,恢弘大气,格局精巧,只是不能拍照。有公交车可以直接从佐贺站坐到,旁边就是佐贺历史文化博物馆和美术馆,加起来可以逛两三个小时。

    徐***

  • 位于佐贺县立美术馆的对面。从美术馆出来的时候,已经过了历史馆开放的时间,只在城廓里面转了一圈,相当的安静。

    愛***

  • 就为了敲章的地方,但是历史馆中提供中文讲解,可以让你好好参观下本丸城各个房间!回顾下历史也是不错 !

    堪***

  • 是日本最大规模的木造复原建筑物,根据幕府末期的佐贺城本九御殿的一部分忠实还原而成。

    谢***