什么样的环境不适合小区建设人防工程

全部答案

  •   一、面积少于以下要求的不适宜建设:

    ? ? 1。新建10层(含)以上或者基础埋深3米(含)以上的民用建筑,按照地面首层建
    筑面积修建6级(含)以上防空地下室;

    ? ? ? 2。
      新建9层(含)以下,建筑面积25000平方米以上居民住宅按地面建筑面积
    4%修建6级(含)以上防空地下室;

    ? ? ? ?3。新建9层(含)以下除居民住宅以外民用建筑按地面建筑面积3%修建6
    级(含)以上防空地下室。

    ? ?4、车库面积和自行车库面积规定,住宅区按0。6辆/户、小区服务设施0。1-0。2车位/100平米建筑面积、商业办公0。6辆/100平米建筑面积;自行车2-3辆/户。
    通俗的说。
      新建民用建筑,10层以下和基础埋深3米以下的居民住宅楼(注意是居民住宅楼,),修建的是6B级防空地下室。10层以上和基础埋深3米以上的民用建筑(包括住宅)和建筑面积2000平米以上的民用建筑都修建6级防空地下室。
    一句话:私人住宅都要建,按新建民用建筑标准要求配建一定面积的防空地下室,如果你的房子面积太小的原因,不适合建防空地下室,要收取人防工程易地建设费,由人防部门统一组织修建防空地下室。
      这个费用不是一定要收的,只要你按规定的面积和标准配建了防空地下室就不会有这个费用。收费不是目的,是要求大家都建设地下室。

    这***

  • 闹鬼的地方不合适。

    张***