怎么样? 阿姆斯特丹西教堂?

 阿姆斯特丹西教堂,怎么样?

全部答案

  • 这是西教堂,比较让人失望的景点,欧洲的教堂大多是免费进的,参观里面的展览或者登上钟楼才收费。这家一进门就收费,不去也罢,一路走来到处都是教堂,比这座精美的教堂有很多。因为离安妮小屋很近,所以教堂旁有安妮的雕塑。

    N***

  • 教堂坐落在城市的北边,与安妮之家很近。下了电车就能看到漂亮的钟塔,这个教堂是荷兰女皇结婚的地方。教堂门前是皇帝运河,后面是王子运河。一边立了安妮的雕像,另一边是世界上第一座同性恋纪念碑。

    V***

  • 大教堂很美,彩色玻璃,好像还有中文导游机,但是没租。挺漂亮的地方

    K***

  • 这个进去了,门票好像是7欧,里面主要展览的是一些王室的东西,衣服,皇冠之类的,还有王室的历史影片播放,提供免费的介绍机器,每个展览品都有序号,按介绍机器上的序号可以播放相应的展览品的介绍。不过没有中文,只有英文。人不多,大家都很安静地参观。

    李***

  • 这个教堂也跟城内其它多数教堂一样,以地理位置来命名,而不用圣徒的名字。西教堂是阿姆斯特丹最高的教堂,其尖顶高85米,只能步行上楼。从塔上可一览阿姆斯特丹全景。这座教堂装饰简朴,入口也十分狭窄。进入教堂后是个形状类似双希腊式十字架的中厅,其屋顶全部采用木制拱形结构,是荷兰新教教堂中最大的一个。此外,荷兰绘画大师林布兰也长眠于此,然而他的墓穴也和画家伦勃朗的墓穴一样,一直是一个谜。

    高***

  • 推开门的霎时眼球就呆住了,好美,好气魄!空旷的大教堂里管风琴不停的循环放着乐曲。随着音乐,你的脚步变慢了,血液流慢了,呼吸变慢了,思维凝固了。我慢慢走到教堂中央,坐在空旷大厅的椅子上,静静地聆听着乐曲,欣赏着四周的壁画浮雕,体会着西方的文化。

    强***