加拿大留学会计硕士优势在哪?

加拿大留学会计硕士优势在哪里

好评回答
      澳大利亚的优势在于: 1。 独创“海外学生保护法案”,教育质量国家保障、文凭世界认可         澳大利亚的教育体制是国际上公认的,澳大利亚当局对国内院校的教学水平要求严格,确保培养成绩优异的学生。  2。 世界上最容易移民的西方发达国家,多元文化荟萃          作为世界上三大移民国家之一,种族多元化也是很多院校的特色。
      澳大利亚的学校非常欢迎海外留学生,而且很关注学生的不同需求。学生在澳洲自费留学拿到学士学位或硕士学位后,可以根据澳大利亚移民局规定,进行移民申请。 3。 签证通过率高 澳大利亚是教育出口国家,所以门槛较低,如果符合审核的条件,被拒签的几率相对较小。
      且签证手续便捷,无需面试。 加拿大的优势在于: 先进的技术、科技高度发达 加拿大的计算机和信息技术在国际上处于领先地位,在电信、交通和工程业方面也很先进,具体的方面有:航空、城市交通、微电子、医疗器械、高级软件、水力发电、核能、激光和光电子学、生物技术、食品和饮料地球数学;海洋和环境工业。
      加拿大还是首批意识到把学校和图书馆连到国际互连网的必要性的国家之一,该国创建的校园网模式全世界争相效仿。 双语国家、语言学习环境好 加拿大是使用英语和法语两种官方语言的双语国家,约有95%的加拿大人讲英语,学生在此可以充份享受学习英语的优良环境。
      另外,法语是82%魁北克省人的母语。所以,加拿大能为希望学习英语或法语或两者都学的学生提供优质的环境,许多院校还提供英语作为第二语言课程(ESL)和法语作为第二语言课程(FSL)。 就业前景好、移民机率较高 加拿大经济形势一直为全北美洲最好的国家,就业机会高。
      学生获得文凭以后,如果有雇主聘用,政府允许学生有一年的工作签证机会。此外,加拿大有大量的产业在海外,多数聘用外籍雇员管理,为在加拿大受过高等教育的高素质外籍毕业生提供了较多的就业机会。 加拿大是世界上最大的移民国家之一,需要大量的移民,特别是接受北美教育的学生,移民会更容易。
      移民后不但可以享受加拿大的福利,还可以200多个国家免签证。
    更多详情请点击"查看原帖"。

    王***