本科毕业想去澳洲留学移民选什么专业?

本科毕业想去澳洲留学移民选什么专业,会计还是工科?

全部答案

  •   同学你好,建议你根据自己的优势和背景选择专业。你的本科是国贸,可以选择会计,都是同属于商科,学起来会相对容易些。像工程这种理科类的专业,一般是需要本科背景的,其他理科如IT是不需要背景的,不过如果你不是非常感兴趣,不推荐,没有兴趣读起来会非常累。
      至于找工作,澳大利亚最注重的是你学得怎么样。其实说实话,现在SOL技术移民清单基本上你不用看了,独立技术移民已经死掉了,因为现在澳洲移民采取EOI,说直白点就是按照高分到低分排序,分高才可以移民,不是像以前一样达到要求就可以移民了。实行了EOI,没有工作经验的学生基本上就被淘汰了。
      所以你要移民唯一可以做的,就是努力学习,把能力提高,找到工作,移民就不是问题了。还有问题可以HI我或给我发私信,希望对你有帮助。###读本科,一来语言环境比硕士好,二来你要找实习的,这样等于给你一个工作留下的机会。工程类好像4年的比较多些。不过这里不象国内,这里读本科也有年纪大的。
      老外的人生很多样的,有的人高中毕业先工作,之后觉得要读书,再读大学,或者先旅行2年再来读个书。。。40多岁再读本科的都有。所以你不用担心自己年纪,只是可能一起的中国学生年纪比你小,你不一定和他们有共同语言。
    会计,计算机如果没有工作经验,就不要直接来读硕士了,出来很难在这里找到工作的。

    工程类,土木工程好像工作机会不少,通信方面也挺多工作机会。澳洲读大学肯定比国内辛苦点的,不管什么专业都累都辛苦的。不过肯下功夫,正常人都读得下来。###工科,会计太多估计好日子不多了。工科是移民专业,工作好找。主要是移民为澳洲的工程师协会对硕士课程基本不认可,所有移民有一些难度。
      电讯和工程类的挣得比较多,3年,工程学什么都可以,如果有兴趣可以学习采矿工作太好找。###澳洲我觉得你学什么都无所谓,那里的人的态度都是这样,无论怎样都可以超到一份不错的工作,就算是工人,我一个朋友的爸爸就是工人在澳,他就是修房顶什么的,一月下来都要1万多刀。
      其实这不用太担心,主要还是要把英语弄好,这是最重要的###去澳洲读硕士的话,你可以选择会计或计算机,这两个专业是在技术移民职业列表中的。如果转专业去读工程类的本科,你得考虑到时间问题,要在读3年的本科,不是每个人都有这个魄力的,尤其是女生。如果你能接受读三年,而且你理科还不错的话,可以考虑去读engineering或science,个人认为环境科学、农业科学会是前景不错的专业。
      ###澳洲教育体制是三年,如果你去学工程类的专业这个担子有点重,好好衡量下利弊在做决定吧!。

    俄***