开教育培训托管机构需要哪些材料 手续?

全部答案

  •   开办一间一般的公司需要的条件:
    一:营业执照(工商行政管理局办理)
    1,法定代表人
    2,注册资金
    3,确认企业的类型
    4,确认经营范围
    二:税务登记(地方税务局办理)
    1,确定增值税的性质(不同行业不同的税率)
    2,地税/国税
    三:代码证(国家质量技术监督局办理)
    组织机构代码证
    国家对中小学生托管班的要求更严。
      但目前社会上出现了各种各样的“托管班”,其中有学校自办的、也有私人办的,有的在自己家里私自设班带孩子。 根据《中华人民共和国民办教育促进法》申办中小学生托管班有以下要求: 一、场地面积要求:有500平方米以上的学生学习场地。 二、场地安全要求:1、办学场地要求设立在6楼以下,并有2个以上的安全通道;2、办学场地不得设在居民住宅楼内;3、办学场地周边环境无消防安全隐患;4、须提供消防安全鉴定书。
       三、资金要求:须有注册资金20万元。 四、师资要求:要有相应学历、相应资格的师资。 五、举办者资格要求:坚持四项基本原则,思想品质好,大专以上学历,本地户籍,年龄不超过70岁。###开小学生的托管机构需要哪些手续条件?如果您在这方面没有经验的话,可以考虑加盟连锁品牌来操作的!因为这样不但可以降低您的经营成本,还可以大大减少经营风险!我前段时间帮一个朋友了解过这方面的加盟信息,在我所了解的品牌里,我个人觉得“祝博士”这个连锁品牌不错!他们“祝博士”做的是中小学综合辅导连锁品牌加盟的!听说加盟他们祝博士这个品牌后,从开店选址,到店面装修,招生,学生怎么教,老师的培训,客情关系的维护等都会有专业的市场维护人员教会您。
      您可以加他们扣扣详细咨询一下:#1632##5876#91希望这个对您有帮助!。

    一***

  •   申办教育培训机构的流程首先你得有培训场地,租期三年以上的。其次是必须有必要的教学设备,办公用品,生活设施等一应俱全。然后你申请到当地教育部门递交申办报告,等着验收批复。一、办事程序:1、向主管部门提出申请(当地市教育局的民办教育管理办公室或社会力量办学管理科)2、审批机关验证3、设立民办学校。
      4、考查、审批二、申报材料:(一)申请筹设应提交下列材料:1、申办报告;2、举办者的姓名、住址或者名称、地址;3、资产来源、资金数额及有效证明文件,并载明产权;4、属捐赠性质的校产须提交捐赠协议,载明捐赠人的姓名、所捐资产的数额、用途和管理方法及相关有效证明文件。
      (二)申请正式设立应提交下列材料:1、筹设批准书;2、筹设情况报告;3、学校章程、首届学校理事会、董事会或者其他决策机构组成人员名单;4、学校资产的有效证明文件;5、校长、教师、财会人员的资格证明文件。三、承诺时限:3个月(每年2月份和9月份统一)四、收费标准:工本费五、政策依据:《中华人民共和国民办教育促进法》具体请联系当地市教育局民办教育管理科(办公室)。

    再***