巴塞罗那安内托酒店怎么样?

全部答案

  • 很好,离巴塞罗那圣家堂大约300米,在拉巴尔区

    Y***

  • 早餐很平常,早餐不是他们提供的,但有些工作人员态度很差!!

    问***

  • 位置尚好,前台一直在等我.房间位于公共厕所间隔壁,隔音效果极差,晚上不停的听见有人开关门,卫浴,实在难以入睡.每天有房间整理,消- 毒液的气味极大

    隐***

  • 位置尚好,但是前台一直都有人.房间位于公共洗手间隔壁,隔音效果极差,晚上不停的听见有人开关门,沐浴,呛人难以入睡.工作人员整理房间时,消- 毒液的气味极大

    人***

  • 无线不够稳定 隔音效果一般.有一位前台服务员很好客 价格很便宜 地段很方便出行 房间设施也good

    A***

  • 有一位前台员工很好客 价格很便宜 交通位置很方便出行 房间设施也挺出色.免费网不够稳定 隔音效果一般

    你***