高考成绩出来后能不能直接出国?

高考成绩出来后能不能直接出国

全部答案

  •   可以的甚至可以不参加国内的高考,直接凭高中成绩单和毕业证出国留学像澳洲,加拿大,新西兰等都是这样的。另,新加坡需参考高考成绩入学用英语教学的国家大致入学条件为:1。 高中毕业证及高中6个学期所有课程的成绩单 好些的学校都要求平均分80到85分以上(一般中学都可改,完全能满足入学要求的)2。
       雅思6到6。5分可直接入读,否则,需先去读语言 美国有些学校要求托福80到100分,可直接入读3。 在递交签证申请时,留学保证金应存满规定的金额及时间建议你在当地找家可靠的留学中介先咨询咨询。因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,并会对你的留学出谋划策的真正办理留学时再跟中介签约代办,他们会告诉你每一步准备什么及怎么准备的,会帮你搞定一切的(包括申请学校,拿offer,办各种公证,缴学费,体检,签证等等)。
      这样,省心省力且成功率高(自己办万一某个环节出错,就可能前功尽弃的)希望这些能对你有所帮助哦。

    刘***