军校如何报名?是高考成绩出来后吗?在哪里报名谢谢!!!

江苏省军校如何报名?时间?地点?

全部答案

  • 自己报名的

    胡***

  • 是在高考成绩出来后,在第一次高考招生报名时,可根据自己高考的成绩来报名军校

    m***

  • 高中生报考军校流程:军校和普通高校填报志愿是一起的,至于考前考后要看你所在省市区的规定。高考填报志愿第一大栏就是军校等提前录取志愿,有意愿的话就填报,没意愿的话就空着
    报考军校要参加指定的体检等审查程序,以确保未来军官的素质,如果身体不好、有纹身以及品行污点等,就要淘汰掉。
    军校是提前录取,换句话说是在一本、二本等招生批次之前。一般是按照前述审查通过后的考生的高考成绩依次录取,没有被军校录取的再与其他没有填报提前录取志愿的考生一起参加之后的一本、二本等的录取

    橘***