专科可以上电力学校吗?

好评回答
    首先,只要分数可以绝对可以上专科的电力学校的。这里我就不说本科电力专业的学校了,重点说一下专科的电力院校,因为我也是专科电力学校毕业的。专科电力学校的排名:1,重庆电力高等专科学校,2,西安电力高等专科学校,3,郑州电力高等专科学校,4,太原电力高等专科学校,5,福建电力职业技术学院。目前比较有名的应该就是这几所专科学校。据我所知,这几所学校的就业率都是相当可以的。毕业的大部分都在国网或者南网,要么就是五大发电集团。我们来看一下某一个学校的就业情况

    伤***

其他答案

  • 你是不是要问有没有专科电力于学校。有的很多!不过就业方面有的很好有的不行。很多专科学校宣传自己就业率90%,其实挺多的都是虚假的,注意分辨!

    孔***

  • 完全可以啊,一个电力系统需要的技术工种特别多,各种岗位都有,所以说你不应该问专科能不能上,而是应该考虑好哪个工种比较好,考虑因素有工作环境,需求量,技术要求,发展前景等等,所以你要做的是先去搜集资料,仔细甄别,然后确定你要选的专业,然后就是确定一所好的学校,一定要正规学校。加油

    王***

  • 电力网是一个大系统  需要各个专业的人才 比如发电机组 锅炉 脱硫 机组运行之类的专业等等 不过说实话 现在国家正在改革 更加需要人才培养 所以不管是专科 本科 都是人才培养的对象

    危***

  • 专科当然可以上电力学校了。原因有二。一、我们国家现在有很多优秀的电力专科学校。比如南京工程学院,即原来的南京电专,虽然现在以本科为主,但一些主力专业依然开设专科班。还有,我培训过的武汉电力学院,我同事毕业的重庆电力高等专科学校、山东电力高等专科学校等,都是不错的。二、电力行业的很多单位都还招专科毕业生。相较于其他行业,电力这一块对学历的要求不是那么高,尤其是电厂和电建公司,由于专业性较强,工作比较辛苦,专科毕业生也是能找到一份相对不错的工作的。所以说,专科上电力学校也是可以的。

    任***