哪里有短期培训汽修学校?

好评回答
    郑州北方汽修学校顺应市场潮流,开设短期技能提升班,汽车美容、钣金喷漆、机修、电工、新能源技术、奔驰宝马技术,三层实训楼供学员实操,聘请行业大咖授课,毕业后可直接安排工作,欢迎各位参观交流,来校可报销路费,想学汽修技术的可以来围观一下

    唯***

其他答案

  • 汽修学校都有开设长、短期专业,短期的一般是汽车美容、汽车装潢、汽车快修快保等等。课程信息、学校环境、师资力量等,都可以到学校实地考察了解

    是***

  • 郑州万通汽车学校挺好的,开设有汽修短期培训班。30年专注汽车教育,学生在校期间,名师手把手教学,实训实战练就真技术,技术总监阶段授课,确保学生学到与市场接轨的知识与技术,确保学生顺利实现毕业即就业,上岗即上手。

    离***

  • 一般的汽车维修技术培训学校里有开设有长期的专业和短期的专业,像我们郑州万通汽车学校开设的短期专业有汽车美容装潢、钣喷美专修、汽车机电一体化、新能源汽车、汽车电路研修班、汽车保养与维修等短期纯技能专业。

    L***

  • 一般的汽车维修技术培训学校里有开设有长期的专业和短期的专业,像我们四川万通汽车学校开设的短期专业有汽车美容养护、汽车钣金喷漆、汽车机电技师、新能源汽车技师、汽车保养与维修等短期纯技能专业。

    2***