成都有没有好一点的培训语言培训学校?

英语和法语

好评回答
    不请自来,恕我冒昧。下面我就(强行)简单说两句吧。首先,我是一家英语培训机构(雅思、托福、成人英语、四六八级.....);其次我的理念是1+N出国留学服务。所以不管你是需要语培(为了出国留学 或者 提升自己语言水平),还是只想出国留学(已有相关语言考试成绩),都可以来找我。如果您咨询雅思的话,我这里雅思培训班只有VIP和小班,可以免费试听。教学全国外教学主辅结合,以学生为主导,着重培养学生的不仅仅是雅思的学习方法,更重要的是学习能力,锻炼讲英语的思维与逻辑。就我们的教学实践数据表明,这种教学模式是效率非常高的,我的学员首战成绩都是非常不错的,所以我更主张的是一次过雅思。至于费用,不会高于市场价,不论是成人英语还是雅思托福。公众号ease-100,欢迎咨询,坐等骚扰。

    曾***

其他答案

  • 成都易世教育比较大,收费也比较合理,还有山木,也培训英法。还有各种私人培训班。最好呢还是选个离家近的吧,语言只要坚持听说还是学的很快的。

    J***