丽江善哉善哉精致唯美客栈好吗?

 丽江善哉善哉精致唯美客栈好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 客栈很舒服,可以看到雪山,房间很小很小很小,床垫舒服.从老板到老板娘都好亲切,请我们在阳光茶室喝好喝的红茶,相当愉快的一次旅行,下次还会来这里

    彼***

  • 还是挺清静的,女老板简直是偶像,人真的超级nice.客栈布置也挺出色!

    吴***

  • 老板娘人好nice

    _***

  • 正如客栈名「善哉善哉」.泡一壶茶,带一本书,在院子里,伴着山景,是诗意也是画境.老板信佛人特别赞,閒话家常中,自生禅机.价格再亲切一些就更好了.仁者乐山,都直接面对雪山,是这里吸引人的地方

    何***

  • 很喜欢白沙恬静的感觉,谁知能订到一家如此洁净的酒店,公区很大,老板爱喝茶,每天起来围着火炉,喝茶论道,很是自在,抬头就能看见雪山,下回还会选择,支持品质客栈

    廖***