ROYCE 污泥浓度计

ROYCE 污泥浓度计技术参数及原理是什么啊

全部答案

  •   我们公司有这块浓度计,北京康纳森科技有限公司,有意请打400-600-5217
    污泥浓度计又称固体浓度分析仪。污泥浓度计采用单缝光学原理,一个红色LED指示灯提供一个稳定和高精度的光源。污泥浓度计的接受装置由高精度的硅光电二极管阵列组成。
      仪表测量穿过1/4”传感缝隙的被吸收的光,然后使用经过严格核对的数字线形化技术把这些信息转变为固体浓度。

    污泥浓度计的技术优势:污泥浓度计的探头具有自清洗功能,防止了由于气泡和污泥颗粒而引起的错误读数,降低了维护量;污泥浓度计的量程可自动调整;自动色度补偿控制(仅73B);简单的零度标定;污泥浓度计采用菜单式操作;自动环境光补偿;电子自诊断;隔离数字通讯输出和浪涌保护;绝缘电流或电压输出;每个通道带两个设置点继电器输出。

    ROYCE污泥浓度计参数如下:

    探头温度:0~65℃
    探头压力:0~0。
      34MPa
    显示屏:1/2"LCD
    量程:0~10000mg/l
    精度:±5%读数和±100mg/l 取最大值
    环境水温:-10~60℃(工作)-40~80℃(保存)。

    我***