今天刚考完科目二,约的12号的科三,能学出来么?

山东省的

好评回答
    非常感谢邀请!楼主的意思就是说大约一个星期的科目三练车阶段,这已经足够了!百分之九十的人时间都够了!我为什么这样说??因为我也是曾经经历过这个事;一周的时间练习科目三考试,说是一周七天的时间,但是具体算下来你练习的时间更少,这是因为不止你一个人在练习科目三,你还有其他车友一起练习的,跑一圈的时间也更长。七天的时间一晚上练习三、四圈就差不多了,想练教练也不给,这是个规定!我这边就是这样的,不是像科目二那样一个排队着练习,这个科目三是真实道路练习,并不是像科目二类型的场内练习,所以这其中危险就加多了,每个练习科目三的朋友技术悟性都不一样,为公平的科三练习时间段,最多只能比其他人多一、二圈的!对于新手来说科目三比较容易过,而老司机容易忽略了不起眼的小动作总以为自己很熟练了,就不听取教练说的教的!所以一周时间是足够的,也不会给更多的时间你去练习!祝你好运,家庭幸福,谢谢!

    梁***

其他答案

  • 过一周时间考科三,时间是有点紧,不过每个人的基本素质都是不一样的,有的人接受快,学的快,能够熟练掌握科三路考技能,最主要是心态放平,减少压力,专心练车,掌握熟记考试要领,大部分学员都能考过,科三考过接着考科四。不知你提的能学出来么?是担心学不好,考不过,还是说快过春节了,出不了证,这些都没问题,只要12号科三考过,接着考科四,证当天或三两天就领到证。要参加补考就赶不上年前拿证了,要到过完春节了。

    s***

  • 谢邀!科目三虽然比科目二容易,但也不可小觑,只有一周时间考科目三,时间有点紧,不过就看教练是否能认真细致的传授考试秘笈,还有就是你本人的悟性和掌握程度。如果教练教学认真仔细,充分利用有限的一周时间,顺利拿下科目三也没有什问题,关键是遇到一个好教练,一切都不是问题。不管怎样,不要有任何精神压力,毕竟你把最难啃的科目二这块硬骨头都啃下来了,科目三更不是什么问题。一般科目三考试通过后,紧接着就会考科目四,通常当天就可以拿到驾驶证。

    胡***

  • 可以的,我也是山东的,济宁这边的,科目三不像科目二需要反复练习,科目三在驾校主要练习的灯光,直线行驶和加减档,这些练两三天就差不多熟悉了。然后去考场模拟几次,熟悉一下考试流程,注意下细节还是很容易过的,我们练习科目二也是为科目三打基础,就像盖房子,地基打好了,后续工程就容易多了。我科目三练了两天就去考试了,可惜没过,不是技术不过关,而是紧张导致没控制好车速超速了,第二次我都没去驾校练车,直接去考试的,调整好心态,一把过。所以科目三练习几天就可以了,注意一些细节,比如路过学校,公交站,要提前踩下刹车,记住起步,拐弯,掉头,别忘记打转向灯,控制好车速与档位,最重要的是心态要放轻松,祝你一把过

    断***

  • 师傅领进门,修行靠自己。短短十天的时间,如果真的要认真学,还是能够学出来。我的驾照就是一个多月就考出来了,因为时间宝贵,上班了再请假,练车的每一天都是白花花的银子溜走,主要还是心疼,所以一咬牙就给自己规定一个月就必须拿到驾照。所以我深知,你想要拿到驾照的急切,但我想要说的是,如果有时间还是要多花时间练习,熟练一分,你的信心就会增加一分,为什么信心是如此的重要?考驾照,挂科,其实百分之八十的都是受心态影响,科目二考验信心,科目三就更加的考验心态了,心态不稳定,看见前面有大货车,有电瓶车你就不知道该咋办,有时候摁喇叭对方根本鸟你,这个时候就更加的慌张。忙中出错就是这么来的,同时也祝哥们考试顺利。顺便让大家给看看这是那一年的车,感觉好多年了。

    吕***

  • 感谢邀请,我曾在考驾中心工作过5年!科目三主要是测查学员实际路面的驾驶能力的,主要是行进中的考试,相比较科目二来说,简单了一点,所以你不能担心,这么短的时间内完全可以学出来!但要注意方法!考过科目二,基本驾驶技能都没有问题,所以在学习科目三时,一定要注意教练教的重点,例如学校附近,应该如何驾驶;抽中夜考的话,车灯怎么用;变道时,应该注意些什么等等。其实与实际联系起来,都不太难。最后,再说一点窍门,每个科目三考场的路线略有不同,尽量让教练给你约驾驶风险小的考场。希望我的回答对你有帮助!

    D***

  •   完全学的出来!我用事实告诉你!但是前提是不要打无准备的仗。俗话说得好,打铁要趁热。没问题!我们几个要好的学员一起29日一起过的科目二,当时就约好一起向科目三发起总攻。因为车这个东西有魔性。你一段时间不摸它,你完全就找不到感觉。所以我现在后悔没有趁热打铁,和几个师兄妹一起继续练习。
      今天他们三个科目三全部考试过关我心里酸酸的,说不出的滋味,因为我实在是太得意了。我科目二比他们开的都好啊!大家都承认了的。可惜了……所以,我建议你抓紧时间练习。我把套师兄师姐的方法教给你。首先科目二考试的是技术科目三是心态和记性。假如你是新手没有坏习惯,按照教练交给你的方法和实践去练习多看多记多想。
      我们的教练把科目三的心得发给了我们,考试流程也无私相授。我也无私给你。然后约成功了就每天去跑流程一趟。考试前去科目三考场踩点。只要做到心中有数,考试时候放松心态,按照平日练习的操作,不急不躁,不慌不忙。那么,你12号拿证,九牛一毛。

    断***

  • 谢谢小城哥幺的邀请。今日是2月5号到约12号刚好一个礼拜(一星期),七天时间够长了,把心态放松些没事的,小城哥。今天科目二不是也过了吗,只是一场考试而已。在考试中每个科目执行考时未通过当场还有一次补考机会,而且每一科目有五次预约考试。在科目三中记得注意以下几点:(1)一定要掌握好灯光操作的内容。(2)要熟练起步的相关操作,避免起步熄火、后溜、忘放手刹等问题 。(3)直线行驶方向盘一定要稳。(4)熟练掌握加减挡(加挡听声音,减挡看速度) 。(5)过路口、人行横道、公交站牌等地段时合理控制车速,观察意识、安全意识要有。 (6)变道、超车、掉头、靠边停车等转向灯,一定要等3s以上再动方向 。(7)靠边停车不要超右边白实线30cm。头条号:彩云之海

    张***