30岁了,想学门手艺

全部答案

  • 加油,只要你想学,什么时候都可以开始,首先,看自己喜欢从事哪一类职业,自己的兴趣爱好是什么,可以从这方面入手。其次,发现自己没有特别喜欢的,可以选择挣钱多的或者环境好的等等,主要看你想要什么样的生活。

    李***

  • 取得驾驶资格,市区开出租,虽说不能大富但是基本小康还是可以达到滴,就是辛苦些

    董***

  • 关键是你想学什么,以兴趣相结合,想好了再去学吧

    敢***

  • 中国是汽车大国,
    汽车销量也在增加。
    如果是这样建议你去学修车。

    可以先打工,后积累了开店

    z***

  • 不晚的,任何时候想学手艺都不晚,还要尽快下定决心,加油!

    Y***

  • 这个想法好,现在挺流行古法制作的,什么香皂/翻新衣服什么的

    水***

  • 学做小吃吧!比较有前途,不怕上年纪就被淘汰。

    美***

  • 什么时候学一门技术都不晚,只要有这个心,就不会晚

    迷***

  • 30岁可以考虑学门实用的技术,现在汽车市场发展迅速,懂汽修的技术性人才严重缺乏,学好后非常好就业,如果条件允许还可以自己创业开店,盈利空间很大的哦。

    想***

  • 也不晚,你看什么好就业,就可以去学。

    雨***