上海济光职业技术学院有哪些专科

好评回答
    深圳金博士学历教育回复您:参加普通高考,上海济光职业技术学院有19个专业,分别为国际航运业务管理  报关与国际货运  建筑设计技术  建筑装饰工程技术  园林工程技术  建筑工程技术  建筑工程管理  工程造价  汽车检测与维修技术  汽车技术服务与营销  计算机网络技术  金融管理与实务  会计  物流管理  护理  酒店管理  艺术设计  视觉传达艺术设计  广告设计与制作  。

    在***

其他答案

  • 济光学院的校风应该还可以的,内设的专业蛮好,就是学费蛮高的,地址也偏僻,交通不太方便,可是住校就没有问题了,离1号线蛮近
    作业不是很多,我同学说他们学校包分配的!而且学校就业率还可以,这个其实每个学校都这样的胡说,其实就是推荐实习,而后就。。。。。。不过学校校园景色还可以,新造了好几栋大楼,听说硬件的还是比较好的,操场很大的啊!不过里面的学生的素质我朋友说不很好!他常看见很多人抽烟!
    希望能帮到你!

    结***