男孩子学什么专业比较吃香?

好评回答
    计算机在目前看来已经相当饱和了 缺少的是高端的编程人员 其实男的学土木专业虽然辛苦了些但是发展前景还是很好的 尤其现在国家大力发展基础建设 特别是桥梁工程很有前途 其实也是因人因地区而宜

    B***

其他答案

  • 男孩子学电脑比较好,电脑方面的人才还是相当紧缺的。尤其是电商这方面。你可以咨询一下新华,就是石家庄的那个电脑学校,那有个叫E-BOSS的高级电子商务班,挺不错的

    y***

  • 百度,谷歌搜索栏输入   <我要百分网>,你会有意想不到的惊喜

    厌***

  • 现在最热门的莫属网络了,我就是一名电脑专业学习的学习生 我在北京昌平的北大清鸟学习电脑 校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种人群学习 我有一个师姐已经毕业了 工资丰厚 你有意向的话 也可以过来咨询一下 加入到我们未来IT行业中来 我建议你去看看

    杨***

  • 前些年金融热的不得了一下子饱和了现在电子行业又开始了不知道过多久还能抢手我个人认为营销比较有市场中国加入世贸有几年了以前一直都是外国货来中国咱们怎么把东西推销出去这个行业很辛苦但是上升空间很大前途不可估量

    张***

  • 其实没有什么所谓的好的专业,主要是靠个人,如过能有自己的奋斗目标有自己的理想并为此而奋斗就好了,一般来说做技术的工资都不错,哈哈·~~专业性越强越是吃香,主要方向理工类的。至于文科的有外语类和工商管理类比较热门。

    听***