三年级的孩子有必要报英语班吗?

好评回答
    其实现在的孩子如果在班级成绩很好,我建议三到四年级可以开始报英语了,因为单单靠学校学的词汇量和语法,将来小升初是远远不够的。外面正规的英语班现在都是提高班了。将来到五六年级去外面考级的话,你就会感觉不读和在外面读的孩子是有区别的。还有就是择校考试,都是学校成绩好的,拼的就是外面所学的知识。所以,我建议英语学校好的可外面再多读,如学校的还应付不了,就乖乖的学好学校的英语。(我女儿目前读6年级)

    l***

其他答案

  • 这个应该看孩子个人能力吧。我女儿现在五年级没上过任何补习班,成绩一直名列前茅,孩子养成好的学习习惯和有一个好的学习态度比什么都重要,我是觉得小学没必要上补习班,学学艺术挺好,现在音乐美术已经纳入中考,我家是小学学钢琴和素描,初中开始肯定要上补习班。当然如果孩子成绩跟不上就报个补习班,一般小学英语都没问题。如果还可以就没必要,何必把孩子弄的那么累

    我***