悬赏:少儿声乐考级多少钱?

好评回答
    美术考级是社会艺术水平考级的一个重要组成部分,对于普及艺术教育、提高广大青少年及人民群众的美术修养,提高全民素质具有十分重要的意义。随着美术考级别活动的不断深入,社会各界对美术考级给予了充分的肯定和高度的评价。并积极参与到这项活动中来。针对美术考级的一些常见问题,做出如下解答。

    孙***

其他答案

  • 一级:180 二级:190 三级:200 四级:220 五级:230 六级:240 七级:270 八级:280 九级:320 十级:330 (小美在线提醒:费用=报名费50 证书费20 考级费)

    匿名

  • 下个答案:
    通过参加美术考级,广大美术爱好者可以对自己的水平有一个全面的了解,今后的学习就能更有针对性,提高效率。对于准备报考专业类美术院校的考生来说,通过参加美术考级,能够对自己的美术水平有一个全面客观的认识。如果考生能通过9级的话,那么他已达到美术专业大学本科一年级的水平。通过参加美术考级,能够提高广大考生的自信心,更有针对性的准备考试。

    我***

  • 下个答案:
    针对自身院校或美术培训机构没有设立分考场的学生及美术爱好者,我们采用全市统一报名、集中考试的方式每年在寒、暑假期间分两次进行统一考试,具体报名和考试时间见本站公告。考试的时间是什么时候?每年两次,5月和10月,具体日期由各考点根据自身的教学进度制定。北京地区统考的时间为每年的寒、暑假期间,具体日期以本站公告为准

    想***