怎么申请微众银行贷款

好评回答
      1、微众银行是以PC端作为导流,走移动端路线。2014年12月12日银监会批准深圳前海微众银行开业,2014年12月16日,“深圳前海微众银行股份有限公司”完成工商注册工作并领取营业执照。2、微众银行作为国内首家开业的互联网民营银行完成的第一笔放贷业务。
      该银行既无营业网点,也无营业柜台,更无需财产担保,而是通过人脸识别技术和大数据信用评级发放贷款。3、主要经营模式是针对目标客户群的需求,通过充分发挥股东优势,提供差异化、有特色、优质便捷的存款、理财投资、贷款、支付结算等服务,全力打造“个存小贷”特色品牌。
      微众银行具有自身特色的科技平台,可将各类信息科技和生物科技充分运用到产品、服务和经营管理的各方面,从而显著提升客户体验、降低业务成本。微众银行还将在建立数据和先进分析方面增强核心竞争力,深刻的了解和满足客户需求基础上构建更全面的风险管理机制。
      2015年01月18日,首批民营银行中的微众银行试行营业,现在还未正式面向大众开启贷款业务,相关贷款申请业务敬请关注后期官方公告。

    李***