微众银行贷款安全吗?

好评回答
      微众银行贷款申请前提条件:入选白名单   申请办理微众银行的前提条件是进入微众银行内部筛选出来的白名单。只有进入白名单才能申请微粒贷。   微粒贷是通过“白名单”选出首批最符合“微粒贷”客户定位的用户,如果用户在qq钱包里发现“微粒贷”的图标,则证明其已成WeBank的第一批客户,但并未放开自主申请入口。
         如果你已在微众银行的“白名单”里,只要用任一银行卡绑定QQ,点击微粒贷,就能查看到你的授信额度,如果有需要就可以点击贷款,“微粒贷”提供的是7 24小时服务。   微众银行贷款申请必要条件:信用良好 有还款能力   微粒贷的申请采取线上审核的方式,因此申请人的信用状况对于申请微粒贷的成功与否至关重要。

      此外,微粒贷采取无抵押、纯信用的方式,因此,申请人的还款能力也是申请能否成功的考核指标。   微粒贷小额信用贷款产品具有“无抵押、无担保,随借随还、按日计息”的特点。据了解,每个人“微粒贷”获得的授信额度并不相同,在2万到20万元之间,贷款按照万分之五日利计息,折合年化利率约7%-18%。

    布***

其他答案

  • 微众银行是国内首家互联网银行,是有银行营业牌照的,就跟传统银行一样,都是受银监会监管的,只不过微众银行没有实体网点。而且微众银行不能转账给他人,所以不用担心钱会被盗刷。  1、微众银行贷款目前不接受申请,而是主动邀请; 2、微众银行微粒贷是QQ钱包的其中一个功能,打开手机QQ钱包看到有微粒贷的通知信息的话,就可以去贷款。3、日利率是0.05%(也即是一万元一天利息是5元)。微众银行贷款利息是按照实际借款天数计息。 每日利息=剩余未还本金*日利率 例如:借款金额为10000元,借款期限为10期。第一期,每日产生利息5元(10000*0.05%);还清一期后,剩余本金为9000元,则每日产生利息4.5元(9000*0.05%);如此类推。

    栖***