32岁了,要不要去学点什么特长?

发现自己没有什么特长、爱好。

好评回答
    我以为,这个问题的回答是肯定的。一个学点特长,年纪小的时候,当然很好。从小学一点特长,也有助于提升自己走向社会的能力。但学特长是没有年龄限制的。况且,32岁是一个人的黄金时期,这时学一点特长不算迟呀。古往今来,多少人到了六七十岁还在学“一技之长”呢。今天,中国各地老年大学办得如火如荼,也证明,即便退休了,还可以学一点“特长”呢。抓紧时间行动吧,让自己多一点特长,使人生多一点乐趣与体验,或者还可用自己新学的特长创造一个不一样的人生呢。

    陈***

其他答案

  • 下个答案:
    学习是任何年龄都不能放弃的!要不断学习知识适应这个飞速变化的社会!32岁肯定要有个安身立命的技术啊!学技术只要下功夫学的很快的!

    向***

  • 下个答案:
    感谢邀请:首先:有句俗话叫做,活到老,学到老,只要是真心想学,什么时候都不晚;其次:学什么,可以根据自己的兴趣来决定,一但决定去学习,就应该好好坚持下去;再者:拥有自己的一门特长或者爱好,会使自己变得更加自信;加油!

    心***

  • 下个答案:
    如果是女人,我认为应该学习一点厨艺,修剪,以及一些提升自身内在修养的技艺,因为女性在这个阶段是最容易扔下自己,放任自己的时间!男人,如果工作很好,可以去参加一些公益活动,或运动型组织,提高自己的身体健康,和自己的视野与心情,如果工作不顺利,可以多学几门技术,考一些证书,参加一些金融聚会,多开阔视野,对工作事业也是有好处的。

    改***

  • 下个答案:
    三十而立,如果三十了还没有自己的事业,那确实应该好好考虑考虑,也确实是一件值得着急的事情,实在不行就踏踏实实的打工吧。不要太理想主义了。现实是很残酷的。当然如果你是富二代,官二代,拆二代。那就另当别论了。

    王***

  • 下个答案:
    当今社会,学习是非常有必要的。学习可以让自己的思想、素质、技能都可以得到提升。32岁的年龄还很年轻啊,当然可以学习新的东西了。只有活到老,学到老,才有可能成为人生赢家。

    e***

  • 下个答案:
    当然要,保持学习力是非常重要的,人生就是一个不断学习不断提高的过程,不学习,三十多用二十几岁的经验,同样的经验用十年不进步,未来的几十年你会什么在事业中取胜,你用什么方式方法来经营自己的人生,事业家庭亲子社会各种关系,学习很重要,这与年龄无关,保持学习的心态才能更好经营好自己

    赵***

  • 下个答案:
    人说三十而立,如果30了还没有自己的事业,那确实应该好好考虑考虑,也确实是一件值得着急的事情,对于30岁以上的人应该务实一些了,选一些比较实用的技术,哪怕是蒸包子蒸馒头的技术都可以,最主要是要脚踏实地,不要好高骛远。很多人向往着开公司做老板,但是没有管理经验,没有好的经营头脑,最终一点本钱都赔进去了。有一些人小事瞧不上眼,觉得自己做那样的事屈才了。这样好高骛远的人,最终往往都是一事无成、一无所有。

    V***

  • 下个答案:
    欢迎关注我,了解更多学习语言的知识。关注六六韩语头条号,每日更新教程,与更多人一起进步。更多学习规划和建议,关注微信公众号xiaoyuzhong123。目前,韩国已成为对中国的第一大投资国,同时中国也是韩国的第二大贸易国。这是经济上的需求由于中韩两国在经济、文化等领域交往越来越来密切,就为我们创造出来多种多样的就业机会韩国公司在中国投资建厂时,大力提倡人才本地化,需要大量懂韩语的人才从我们自身角度出发,学习韩语不仅可以让我们掌握一门外语,而且还可以使我们增加更多的就业机会

    e***