学西点需要接受培训吗?

好评回答
      当然这个要看具体情况了,一般是都需要的,要知道西点这个东西其实还是比较简单的,但是想做到味道好,味道正,又美观,这个就比较难了,而且在西点方向,创新是其最大的突破点,各式各样的新样式,早就了人们对他爱不释手。如果你有学西点的需求,可以来石家庄新东方烹饪学校进行学习,学校开设各种长短期专业,适合不同的人们需求,当然啦!我建议来学个两年制的经典西点就挺好的,学习种类多,学费也一般,很是合适。
      学制:两年制证书服务:提供中专学历服务 + 提供职业资格证书服务培养目标:培养能熟练掌握各类传统与市场流行西式烘焙、甜点制品操作技能的烘焙师、甜点师,能胜任各类酒店、大型西点企业店长、技术总监并具备饼店运营管理、自主创业能力的复合型人才。就业安排:学生毕业后,安排到酒店、知名西点连锁企业工作。
      经典西点学习品类经典西点理论教学:《欧米奇西点制作基础》、《食品营养与卫生》、《西点工艺美学》、《饼店经营与管理》、职业素质课、就业指导课。新东方烹饪教育在30多个城市设立50多所创就业指导中心,为学生提供了完善的就业网络。星巴克(Starbucks)、黑天鹅(Black swan)、巴黎贝甜(Paris Baguette)、21cake(廿一客)、万达威斯汀、苏州迪欧餐厅、上海锦江国际、元祖、好利来等烘焙企业。
      西点大师团队学校环境:学子作品:。

    A***

其他答案

  • 可以去杭州新东方。不管从校园环境还是教学设施都挺好的,至少在整个杭州来讲还是比较好的新东方学校,你有时间去看一下!!!西点师这个职业挺吃香的,好就业,薪水也高!还可以灵活创业。

    张***

  • 学习西点当然要接受培训,培训的内容有很多,如果自己学习也是可以的,但是学习西点自学会很难,时间也会很长,如果你想短时间内学会西点,还是要学习培训 学习内容的,这样你可以更加系统的学习西点内容,早日学成技术,早日找工作,早日创业,成就自己的事业,学西点到山西新东方烹饪。

    街***

  • 当然这个要看具体情况了,一般是都需要的,要知道西点这个东西其实还是比较简单的,但是想做到味道好,味道正,又美观,这个就比较难了,而且在西点方向,创新是其最大的突破点,各式各样的新样式,早就了人们对他爱不释手。如果你有学西点的需求,可以来安徽新东方烹饪学校进行学习,学校开设各种长短期专业,适合不同的人们需求,当然啦!我建议来学个两年制的经典西点就挺好的,学习种类多,学费也一般,很是合适。

    乔***