石家庄铁路职业学院怎么样?

好评回答
    准确的说,这所学校的全名应该是石家庄铁路职业技术学院,它有好几个校区,例如石家庄市长安区四水厂路18号、学府路、北二环东路三个校区,据了解,学校也将在正定建设一所新校区。石家庄铁路职业技术学校是一所国家重点建设的百所示范性高等职业院校之一,可以说,也是一所国内知名的高等职业技术学院。学校的系别设置也较为丰富多彩,有铁道工程系、建筑系、测绘工程系、信息工程系、电气工程系、轨道交通系,此外还有人文、社科、经管等其他系别。相比之下,如果要选择一所学校,就要选择这所学校当中最强的专业,所以要是想到石家庄铁路职业技术学院上学,建议选择与“铁路”相关的专业,这样更加便于未来毕业后的就业选择。毕竟,这所学校还被誉为中国铁路创新型技术技能人才的摇篮。

    谢***

其他答案

  • 下个答案:
    我可以告诉小编学校还是不错但是铁路已经不是铁饭碗了,去年铁路局改革(这个你可以上网查)人员需求大幅度缩减,除了北铁来招人还可以,别的局有的都没有来来了就招了十几个人,现在学校来的都是工程局,耽待遇也不错但是都是奔波,全国哪里有项目去哪里,本人就是去年毕业的,今年面上的北铁,

    咖***