所在县城没有舞蹈培训班,学舞蹈然后回到县城开个舞蹈培训班怎么样?

好评回答
    这个可以开,但要考虑好几个问题:一、开班手续;二、地点选择,为富裕而有孩子的圈层;三、最好有相配合的培训项目,互补的内容,一来节约成本二来有助于宣传。四、管理,安全,人员聚集地必须确保防火防盗安全。五、自己承担压力的能力。欢迎朋友们关注“道咸斋”,为朋友们提供更多咨询。

    e***

其他答案

  • 感觉这事可以有喔。前提当然是自己的舞蹈要过关,同时还要辅以天时,地利,人和哈。祝你成功。

    压***

  • 如果你考察到你县城没有或不多,这是可行的,因为我见我那县城很多家长都喜欢送自家小孩去舞蹈班

    潘***

  • 谢谢邀请。只要你有这方面经验和特长完全可以办个舞蹈班,不过你最好还是先去县城综合办公大厅咨询所办舞蹈班手续了,以免将来出现什么问题奥。

    B***

  • 谢谢邀请!这个想法不错,农村现在生活提高了,家长也比较重视孩子的兴趣培养,在农村,舞蹈班比较少,如果开舞蹈班的话,给孩提供一个和城市孩子一样的学习机会。

    真***

  • 只要你有经济,完全可以,因为这是市场空缺,完全有机会去闯自己的一方事业,而且现在正逢小视频高峰时期,若做得好,完全有机会在这个领域在造一方奇迹!

    朱***