单层钢化和双层钢化如何区?

单层钢化和双层钢化如何区分

全部答案

  • 辨别钢化玻璃与双层夹胶玻璃很简单,1、钢化玻璃是单层,夹胶玻璃。2、钢化玻璃
    表面上与普通浮法玻璃相同,但是用仪器可以测量是否钢化。3、夹胶玻璃是两片浮
    法玻璃夹PVB胶片,从玻璃的侧面很容易看出来。4、钢化玻璃要磨边,夹胶玻璃不需
    要磨边。5、钢化玻璃的钢化费现在很低,每平方米20多元,夹胶玻璃是两片浮法玻
    璃,进口杜邦或者孟山都的0.38mmPVB胶片是每平方米37-38元。可以说如果钢化玻璃
    与双层夹胶玻璃的厚度都是很厚的话,夹胶玻璃肯定比钢化玻璃贵!
    我没有仔细看具体玻璃,估计窗户上是夹胶玻璃,阳台的玻璃门上不是夹胶玻璃,是
    不是钢化玻璃要仪器测量以后才能确定。

    1***