请问汕头有没有适合10人左右学生聚餐的餐厅呢?

请问汕头有没有适合10人左右学生聚餐的餐厅呢?要消费第一点的哦~学生伤不起呀~如果有包房是最好啦~谢谢了哦~

全部答案

  • 那要看你在那个地段消费了,在金平区那边应该是汕樟路中旅的自助餐了,好像每人45左右,还有金乐大酒店楼下的自助餐每人差不多要98左右吧,龙湖区的就有长平路东 淘悦涮涮锅的自助火锅店有48 58 68三个档次的套餐,也可以去福合埕吃牛肉火锅 十个人去的话应该是人均100左右吧!

    匿名

  • 可以试试卢家妈妈,建议去新城市店,那边比较宽阔容易拼桌适合多人聚餐。价格也比较贫民化,基本上人均消费大概30块

    曜***

  • 亲,德保餐厅不错哦

    游***

  • 我和同学们经常去一个西餐厅聚会,有一个最低消费500元的大包厢,是那里最大的包厢。学生一人消费最低50元,应该可以承受的??呵呵,东西还不错,环境也可以,老板人不错,有兴趣去的话,可以私信我,我是常客,让老板跟你们打个折。地址是在易初莲花(老店)附件。

    A***

  • 如果吃饭的话,你们去吃牛肉火锅,有包厢的;必胜客什么的既可以吃也有下午茶不很贵;下午茶很多地方都有,但是要包厢又要考虑价格的话就很少。金乐酒店好像有自助餐,每包厢,但是大家聚一起氛围还是不错的

    昭***

  • 六星集、卢卡妈妈、沃克曼等都不错~~

    腹***

  • “德保”中西餐皆有,应该还可以,消费群体中学生占的比例还挺多的,也有包厢

    王***

  • 吃牛排不错嘛 每人消费个几十块

    T***

  • 北国,具体地扯上网捜捜!

    潼***