谁来推荐几部励志的电影?

谁来推荐几部励志的电影。我该打打鸡血了[花心]

全部答案

  • 【小时代】

    安***

  • 《当幸福来敲门》《面对巨人》《想飞的钢琴少年》《奋斗》『赠人玫瑰,手有余香,如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    鳗***

  • 推荐你看看 荒岛余生,风雨哈佛路,当幸福来敲门,听见天堂,闻香识女人,弱点。这里面个人最喜欢风雨哈佛路,讲的是一个最贫困的哈佛女孩从不退缩的奋斗,看完让人满身温暖。(如果你对我的答案还满意,记得好评哦!谢谢你的采纳!爱你哦亲!有疑问的话可以追问我或者私信哦~~)

    早***

  • 《当幸福来敲门》,励志经典。《阿甘正传》美国史上唯一一个跑出来的《面对巨人》,体育励志大片奥斯卡金奖电影。希望我的回答能对您有所帮助,记得给好评哦!~

    飞***

  • 荒岛余生  当幸福来敲门  中国合伙人  风雨哈弗路   希望点好评呦~

    二***

  • 侏罗纪公园3D不错,一夜惊喜也很不错,强烈推荐,神偷奶爸也很好看的,很温馨的,激战的评论还可以,话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 肖申克的救赎 勇敢的心 阿甘正传

    锐***

  • 疯狂原始人,中国合伙人,杜拉拉升职记

    老***

  • 国王的眼睛 中国合伙人

    R***

  • 激战 叫我第一名 当幸福来敲门

    e***