“工期延长”和“业主指令工程加速”索赔事件的费用损失项目可能有哪些?

全部答案

  • “工期延长”有:人工费增加,材料费增加,现场施工机械设备停置费,现场管理费增加,因工期延长和通货膨胀使工程成本上升,相应保险费、保函费用增加,分包商索赔,总部管理费分摊,推迟支付引起的兑换率损失和银行利息与手续费等。“业主指令工程加速”有:人工费和材料费增加,机械使用费增加,现场管理人员增加的费用,总部管理费的增加和资金成本的增加。

    唐***