什么方法或者物品可以洗干净脸上的碳黑和身体上的碳黑?

求解:什么方法或者物品可以洗干净脸上的碳黑和身体上的碳黑?

全部答案

  • 炭黑的成分就是极细的粉末状的炭罢了,对皮肤没有什么特别的粘合牢度的,一时间洗不掉是因为它颗粒太细,钻到了汗毛孔里,就算不刻意去洗,也保持不了多久,出出汗、洗洗衣服,就会彻底消失的。

    匿名

  • 这个用肥皂还有沐浴露偶都可以的

    菲***

  • 用洗面奶试试

    n***

  • 用洗洁精 透明皂 洗衣粉洗,多系几次就可以了

    M***

  • 用硫磺皂多洗几遍就可以了,不要太用力,不然会损坏皮肤

    老***

  • 先破碎再打洗,打洗完毕再进行漂洗,打洗时候多加点工业洗衣粉,这个一般损耗挺大的!

    匿名

  • 用洗面奶洁面后在用清洁型的面膜做深层次的清洁 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***

  • 可以用沐浴露洗掉的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 脸上的用洗面奶,身上的用肥皂可以洗的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 用点肥皂洗一洗

    韩***