那样我需要再办理新加坡的签证吗?

 关于去新西兰在新加坡中转问题,我已经有新西兰的旅行签证了, 因为从新加坡来回奥克兰的机票便宜, 所以买好了新加坡来回奥克兰的机票, 可突然悲剧的发现, 如果我从香港坐捷星航空到新加坡, 再去搭新加坡到奥克兰的飞机, 那样我需要再办理新加坡的签证吗?还有回程也是, 从新西兰飞回新加坡再转机回国, 也需要办理新加坡签证吗??

全部答案

  • 嗯。。只能用一次。。而且你回来的时候已经用掉新西兰签证了。不能享受这个政策的

    A***

  • 你的两个航班在同一个航站楼,但是分属两家航空公司,买票也是分开买的。 如果你有托运行李的话,航空公司是不可能帮你转运的。也就是说你必须入境新加坡,提取行李,重新办理登机托运,再出境新加坡。 所以如果你有托运行李的话就快去办新加坡签证,如果来不及或者不想办签证的话就不要托运行李。

    姚***