你好?我是上海人初次来广州?

你好?我是上海人初次来广州。广州哪里比较繁华,比较好玩。

全部答案

  • 广州有很多地方好玩,不过你说的是去逛街还是玩呢?

    做***

  • 买衣服鞋子就去北京路还有天河。我比较喜欢酒吧街,例如:琶堤。那边得酒吧动静皆宜。气氛蛮好的。

    我***

  • 北京路步行街:地铁公元前站 那边东西比较贵,但是也可以淘宝哟!上下九:地铁长寿路站 每天都是人山人海 买衣服鞋子的圣地啊!!款式多,便宜!还有中华小吃街,上下九是吃喝玩乐一条街。中华广场 :地铁烈士林园站 要比上下九北京路要高一个档次,不过还是很热闹。这边是时尚基地,中华广场隔壁还有地王广场,很多美女哦!天河城,正佳广场:地铁体育西路站,地铁体育中心站 这里是高消费的地方,来逛逛还好,买东西就算了。百脑汇:电脑城 地铁岗顶站 广州最大的电脑销售基地。下一个站是石牌桥,有太古汇,那里都是奢侈品。江南西:地铁江南西站 约会最合适来这边了 吃喝玩乐样样俱全。超多浪漫风格的店铺 ,有买衣服的,小吃点咖啡店等等~~~还有很多很多 慢慢摸索 哈哈

    B***

  • 比如去购物上下九,天河城那里比较多人,玩的话就去长隆欢乐世界,爬山就去白云山。。

    香***