深圳哪个区繁华一点

好评回答
    罗湖跟福田最好了,我常去的就是罗湖区,吃的东西特多,衣服也特别,那边的东西都比较酷,因为靠香港近啊!~如果你想打扮得最时髦,那么我介意你去罗湖,那边的人都是酷酷的,从头到尾都是用时髦两个字来形容!~上海是没法比的!~东西都是从那里流行过时后上海才开始流行的!~罗湖去看看吧!~很热闹的!~不过得小心小扒手,因为人太多了,所以扒手也多!~记得去罗湖的步行街哦,九龙城,那里什么东西都有,如果上网还有米其网吧,游戏机房还有N3,那里什么都好,呵呵~~`特别喜欢,就是花钱太厉害了,如果想找酒吧的话,新一代还有凯悦,还有838,都是人特多的地方!`

    傻***

其他答案

  • 罗湖,福田的商业区都不错。
    有钱会觉的是天堂,
    没钱会感觉是画面,回老家更和谐、更有亲昵感

    s***

  • 龙华很远吗,??不堵车的话到福田最多半小时,

    k***

  • 罗湖区当然是最老的区了,曾经繁华一时,现在破败了。
    现在最繁华的当然是福田区深南路沿线的中心区。 我家就在那里,离香港只有5到10分钟车程,离全国著名商品集散地华强北也很近。
    更重要的是,这里有很多大企业和政府部门,而且正在扩建。
    关外最好的是布吉的阪田,开发比较久。
    另外龙华也不错,就是离城区有1个小时车程,好远啊!

    1***

  • 以前是罗湖!开发最早!现在是福田!市政府所在地!CBD中心区!但是现在市政府也在开发南山和宝安!比较不错!

    小***

  • 深圳最成熟、最繁华、开发最早的是罗湖区,也是深圳来立市时深圳镇的老镇区。

    1***