他现在怎么都不吃了?

崔医生,你好,宝宝4个月,目前过敏看过您两次。您给开了霭儿舒,他现在怎么都不吃了,我们换了雅培豆奶粉,请问霭儿舒可以和豆奶粉混在一起吃吗? 奶粉多长时间换一次比较合适?可以试试羊奶粉吗?宝宝什么时候能喝正常的牛奶粉呢?

全部答案

  • 从理论上讲,豆奶粉是可以治疗牛奶蛋白过敏的,但临床上会发现有相当一部分孩子对牛奶蛋白过敏的同时也对大豆过敏。家长应该在使用豆奶粉的时候密切观察孩子是否有过敏性现象出现。坚决不建议适用羊奶粉。只有宝宝过敏症状完全消除六个月才可能考虑使用正常的以牛奶为基础的配方粉。

    崔***