急!求介绍!广州海珠区新滘西路附近的酒店?

急!求介绍!!广州海珠区新滘西路附近的酒店,最好是经济型的。为了导游考试,各位亲帮帮忙!

全部答案

  • 广州柏力商务酒店酒店地址:广州市海珠区泰沙路171-173号(穗宝变电站斜对面)
    酒店地图酒店介绍:酒店位于海珠区繁华地段。东邻东...
    两地相距: 距新滘西路西0.79公里
    2.广州海珠鑫源宾馆酒店地址:海珠区工业大道石溪村涌边街13号(与涌边街交叉口处)
    酒店地图酒店介绍:广州海珠鑫源宾馆坐落于海珠区工...
    两地相距: 距新滘西路西0.91公里

    匿名

  • 广州科泰宾馆

    匿名

  • 怡美宾馆
    标签:
    怡美宾馆 酒店 绿翠中学 新港西路
    地址:
    海珠区新港西路大江冲27号
    电话:
    康悦大厦
    标签:
    更多酒店住宿 新港西路沿线
    地址:
    海珠区新港西路立新东街17号

    苏***

  • 广州新威城宾馆-海珠区工业大道南石溪李家山15号(近石岗路)
    广州海珠鑫源宾馆-海珠区工业大道石溪村涌边街13号(与涌边街交叉口处)

    匿名

  • A. 爱家365连锁酒店
    ¥157起 10条评论
    地址:海珠区泰沙路95号(近农商银行)
    电话:(020)84299968
    B. 广州南桥宾馆
    地址:广州海珠区南洲路43号
    电话:(020)34139897
    C. 紫荆园宾馆
    地址:广东省广州市海珠区新港西路135号中...
    电话:(020)84111888

    阳***

  • 广州百客蛮好酒店(琶洲会展店)
    区域:琶洲交易会馆附近 地图地址:广州市海珠区新港中路537号(地铁赤岗站c2出口西行约100米)距离" 广州市海珠区新滘派出所新洲分所 " 约 0.59 公里

    c***