济南哪个公考培训机构比较好?

济南哪个公考培训机构比较好?了解的或有经验的筒子们,求!

好评回答
      我不知道你是辅导机构的托儿还是真的是询问问题,如果是后者我可以告诉你:如果是面授的话 不管是中公华图还是联创以及其他一些不知名的小辅导机构 老师都是一些不到30岁自己都考不上公务员的人在讲课!真正好的老师 是不会去上面授课的 你想想 一大帮人那么乱 怎么可能学好?而且不管是7天的班次还是10天的班次 把所有公考内容都讲完你觉得可能吗?所有辅导班的老师都在赶进度,根本不管你是否听懂,你有的地方没听懂想重新听一遍,可一个班上80多将近100多人 老师会为你一个人耽误了其他人,最多就会说一句:有问题下课来找我。
      结果下课了···一帮人都围过去了···你能问着吗? 当然面授班可以与其他同学以及老师面对面交流这是个好处,可我感觉还是弊大于利。 真正好的方法就是找网校上网络课堂。比如华图网校、中公网校。听不懂还能再倒回去听,而且听课时间自由。尤其是华图的名师一般都在网校讲课 讲的确实很不错。
       希望我的回答能够帮到你。有问题我们多多交流 毕竟大家都是济南的。

    有***