阴毛有异味洗澡用香皂还是沐浴露?

阴毛有异味洗澡用香皂还是沐浴露

全部答案

  • 先用洗发水润滑剃净,然后再用香皂清洗干净,最后沐浴露护肤美白,什么品牌不重要,重要的是你家里有什么就用什么

    梦***

  • 萝卜、白菜各有所好,我们一般洗浴这两种均备,在品种和香味上,也兼顾了有家庭成员的需要:
    男士身体出油多些,且活动量大,用香皂去油污力较强,特别盛夏前后的季节使用较好,。寒冷及气侯干燥季节亦可依据自已的肤质情况,酌情使用沫浴露。
    女士,皮肤细嫩,相对于男士,出油少,采用这种PH值,中性或偏酸性的沫浴露较好,可防皮肤干燥。
    老年、儿童,一般亦用沫浴露为宜。
    从洗浴费用支出上,沫浴露略高于香皂。

    麦***