老人带孩子有什么坏?

 老人带孩子有什么坏处

全部答案

  • 这个时期是宝宝对母亲的依恋逐步加深的时期.如果你把孩子交给老人代养会伤害宝宝的情感. 而且,这个段阶的宝宝自我意识,语言等都在发展的敏感期,交给老人代养还会影响孩子的语言发展. 建意妈妈自己辛苦些,让孩子留在自己的身边.

    壹***

  • 特别腻爱孩,养不了好习惯。

    高***

  • 老人一般都特别宠孩子,习惯培养得会很差.而且老人家学历普遍不高,你让他们带孩子,早教这一块是不可能了,顶多帮你养得白白胖胖,在他们看来就是成功.

    王***

  • 都说隔代亲, 老人一般会宠着宝宝啊,这个样子宝宝就会不听话啦。。

    张***

  • 亲,隔代教育容易惯坏孩子,老人跟孩子之间缺乏必要的沟通,对孩子性格的形成不利哦

    D***

  • 老人一般都比较溺爱孩子,而且教育的观点都比较陈旧,不利于孩子好习惯的形成,我大部分时间就是自己带的,上班时交给自己的妈妈带我比较放心。

    T***

  • 老人带孩子会宠爱着一些呢,有些方面好习惯就不好养成,而跟父母的关系则有些疏远就不好了,所以最好是自己带,或白天老人带着,晚上周末都自己带

    壹***