谁知道这附近哪里有快递啊啊啊?

谁知道这附近哪里有快递啊啊啊?我在这里:

全部答案

  • 黄冈顺丰快递公司 公司地址: 联系电话: 4008 111111

    匿名

  • 湖北,黄冈市 湖北红安公司 网点地址:红安县红金龙大道汪家3栋8号联系电话:业务电话:0713-5252013;
    申通湖北英山县公司 网点地址:木材公司院内  联系电话:7013466
    湖北麻城公司 网点地址:麻城市西环中路45号   联系电话:业务电话:0713-2959000
    湖北武穴公司 网点地址:武穴市北川路向阳巷18号  联系电话:查询:0713-6273960
    湖北黄梅公司 网点地址:黄梅县五祖大道425号  联系电话:0713-3329111
    湖北黄冈公司 网点地址:沿江路长江花园大门口  联系电话:电话:0713-8610000
    希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 武汉优友快递
    武汉市武昌区珞瑜路
    测绘科技大厦(华师对面)601室

    匿名

  • 黄冈市西湖一路红卫小区2号(市环保局斜对面锦亚大酒楼旁路口进来10米处中通速递门面)

    众***

  • 教你一个方法,打个申通或者圆通快递电话,叫他们上门取件,何须自己跑

    三***