2013年阳历8月30号也就是农历七月二十四日凌晨2点24分出生的杨姓女孩子取什么名最好是什么?

2013年阳历8月30号也就是农历七月二十四日凌晨2点24分出生的杨姓女孩子取什么名最好是什么命

全部答案

  • 亲可以用杨馨,温馨的,,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

    s***

  • 名字就是一个代号,女孩子起个人优雅上口一点的名字就好了

    丝***

  • 可以取名杨思璇,很适合这个八字的女孩

    谭***

  • 杨曦筱
    曦:晨曦之意,愿她能够永远像早晨太阳,充满朝气!富有晨曦的太阳是最为美丽的!空气清新,显得气质不凡!
    筱:竹子头,是说很有节气,有“千凿万击还坚劲,任尔东西南北风”的骨气,同时悠闲地优雅,柔美。

    L***

  • 建议你最好找当地的先生帮算算

    冰***

  • 觉得取个杨子晴不错的

    m***