郑州外国语中学培训班哪个好?

郑州外国语中学培训班哪个好

全部答案

  • 推荐新东方哦亲~
    【如果我的答案可以帮到你~请给好评哦亲~谢谢~】

    -***

  •   有一个好的,给你详细介绍一下。
    盛途教育集团由英国剑桥大学博士Joe Joe Lee发起成立,总部位于英国首都伦敦剑桥大学城,是一家具有国际先进教学理念,致力于中西文化教育交流和国际化人才培养的综合性教育机构。 盛途教育中国分部位于华夏文明发源地、河南省省会郑州。
      经过十多年的发展,已成为集教育培训、文化交流、出国留学服务、教育研发于一体的综合性教育集团。 盛途教育一直以“成就中国孩子的世界梦想”为使命,由Joe Joe Lee博士领衔管理和教学工作,拥有一批具有国际教育背景的师资队伍、科研人员和管理人才,全方位引进和研发了具有国际水准的教育项目和系列教育资源,拥有较强的科研能力、国际化的教育理念和一流的教学水平。
       培养具有国际竞争力的人才一直是盛途教育不懈努力的目标,盛途教育注重国际交流与国际化人才的培养,不断开拓与国际教育接轨的多种渠道。目前已与英国牛津大学、剑桥大学、约克大学等多所著名学府及著名艺术院校建立了友好合作关系。引进国际一流大学优秀师资,输送中国优秀学生接受国际名校教育,成为盛途教育不断发展的强大推动力。
         依托先进的教育理念、一流的师资和广泛的国际关系,多年来已有大量中国学生通过盛途教育留学剑桥、牛津等英国著名大学和著名艺术院校。师生游学团每年寒暑假走出国门,了解世界、感受多元文化,增强了国际交往能力,扩大了中国教育的影响。   君子自强,生生不息,依托国际化的教育理念、成熟的管理体系、优秀的管理团队和教学团队,盛途教育集团正在逐步走向成熟和强大,盛途人将以饱满的热情,为中国发掘和培养具有全球化视野、现代化思想和多维思考能力的新一代精英而不懈奋斗!   网址 http://waiyu。
      shengtuedu。com   电话 0371-63191531   地址 金水区农业路文化路交叉口向东150米路南 亲,记得给好评哦。

    偶***

  • 当然是新东方了

    阿***