艺术高考~~帮帮我~

我是广东考生。是艺术考生(美术)今年高考文化总分考得不好~才254分`!术科过线的了`
那我填志愿想填广东本省中的院校。以我这种分我填那些学校容易给录取?
有了解的给小的一点意见吧~!、最好说明是那一个分数线的`!谢谢 !~

全部答案

  • 下面是网上的资料,你最好去baidu找一下,就算别人给你答案你也不一定会相信,自己去相关的大学首页看一下,这样更直接,更真实!
    ..........................
    比较好的有中山大学、华南理工大学、华南师范大学、华南农业大学、暨南大学 、南方医科大学、广东工业大学、深圳大学、汕头大学、广州大学、广州美术学院和星海音乐学院等等。
    招收美术考生的大学很多的,比如说我们学校是理工类的,同样招收艺术类的学生。但是你要想专门学美术类还是到专门的美术类大学吧,不一定要大学很好,关键是看大学在美术这一方面的地位如何,在全国这个专业是不是权威专业。比如说大连海事大学全国排名100开外,但是它在海事方面是中国的老大,全国的权威,比什么其他重点大学要强的多!
    广州美术学院很好,在全国美术类大学里面排名都比较靠前。今年录取省外考生250名,其中包括河南,并且在郑州还设有考点。

    l***