小学升初中想报考外国语学校,上哪个英语培训班好呢?

现在的英语培训班很多,我们这里有雷氏,小星星,卓越,新世纪,清华,剑桥,灵通,牛津等,不知道哪个培训班更适合想报考外国语学校的孩子呢?请有经验的家长和老师帮忙解答!

好评回答
    我个人推荐剑桥,因为剑桥和牛津本身是国外也很出名的学校,牛津我不太了解,剑桥我上过,在我家这边老师是用正确的方式教导,让我比较能接受。
    也许,孩子的同学也有补习的,你应该多参考他们的意见,毕竟他们在同一个年龄层应该会比较了解自己需要什么。
    每一个地方的补习都不太一样,我不敢冒然推荐因为我也怕应为地区的不同是您的孩子没有了学习英文的兴趣,回了他的前途。

    你***

其他答案

  • 呵呵,我不懂辅导班哦~我能理解每一个最父母的都希望自己的孩子不要输在起跑线上,可是你有没有问过自己的孩子喜欢英语吗?喜欢去上辅导班吗?如果喜欢的话,有没有坚持不懈,不管遇到什么困难都不放弃的决心呢?
    如果他真的喜欢,我相信他不用上辅导班也可以学的很好哦~^_^

    夜***