海马福美来遥控失灵,是钥匙坏了还是接收器坏了?

遥控失灵怎么办,亮的是绿灯,中控不能锁车

好评回答
      应该是钥匙里面的存储芯片数据丢失,首先遥控电池是否够电,备用钥匙能否使用?如果不行,可以试试以下两种方法:第一个方法、步骤一:关上全部车门,将钥匙插入点火开关(LOCK位置,点火开关钥匙插座上有英文标识)。 步骤二:打开驾驶室侧车门。步骤三:重复以下步骤两次: ① 按下驾驶室侧门灯开关。
       ② 松开驾驶室侧门灯开关。 步骤四:重复以下步骤5次: ①将点火开关转至ON位置, ②将点火开关转回LOOK位置;步骤五:仪表转向灯立刻闪烁一次,然后分别按两个遥控器LOCK按钮,每个只需按一次。步骤六:等待仪表转向灯闪烁两次,将点火开关转至ON位置,分别按遥控器任一按钮,确认中控门锁执行器动作; 步骤七:将点火开关转至LOCK位置。
       步骤八:结束(这时可以试试你匹配好的遥控器了) 。另注:当你重新配好一个时,你家里另一个将会失去效果,所以要配需带齐你所要匹配的遥控器,该匹配程序只对海马原装遥控器。 注意要点:步骤四速度要快。第二个方法、步骤一:车门开关3次,车门停在开的位置。
      步骤二、钥匙开关5次,最后停在LOCK位置,不拔出钥匙,此时危险灯闪烁,按遥控的“锁”键拔出钥匙,然后试一下看看行不行。如果以上方法还是不能解决问题,那只能去4S店或者修理厂看看了。

    P***