农村人在实体店怎样才能买到自己满意的电视机?

好评回答
    感谢小主邀请回答!农村人怎么才能在实体店买到自己满意的电视�呢?当然是多看几家啊!多走走,多看看,多听(⊙o⊙)听导购给介绍,然后想想自己想买什么样的,功能的电视,要买什么价位的。还有就是导购说的,不可全信,都是避重就轻的说,只讲优点,讲好处,缺点很少和你说,自己也要注意。这样才能买到自己想要的电视�!就我来说,两年前刚给自己父母买了一台电视�。55寸的,因为老人不会调节智能电视,我就买了非智能的电视,又给父母买了一个电信机顶盒,这样给父母买的。可是就是这样买的,自己父母用了一年半,就不用机顶盒了,父母自己去买了天线机顶盒,问原因就是用不惯,有的还不会找电视,所以父母自己去买了天线机顶盒,这就好了,自己找自己想看的电视台,那叫一个顺溜啊,直接就能找到!所以说,自己去买电视,一定要多看看,多听听导购说的,货比三家,然后再根据自己的需求,这样才能买到自己需要的电视�!

    赵***

其他答案

  • 我家用的是创维,感觉挺好!现在电视机都便宜了,质量也都很好!适应自己的审美和心里价位就好!

    张***

  • 买电视首先要买好牌子的,其次就是货比三家,这样就能买到即好看又实惠的电视了。

    不***

  • 满意了就买呀,不满意就不买,自己满意不满意我哪知道。这问题问的有点尴尬呀

    杨***

  • 这个问题,第一眼觉得很无聊,实际表现出了农民怕消费,还是穷舍不得买好的,将就吧用用,当然这是部分人,有钱的农民就不一样了,高消费喜欢就买

    不***

  • 在实体店买电视当然要看几家店,现在品牌太多了,什么价格的都有,看那家的便宜,性价比高,买一个价位自己感觉能接受的就可以,电视�是为了看的,只要自己感觉好,自己就可以,不要在乎别人怎么看,想买便宜又好的不可能,你说是吧!

    点***

  • 到实体店买电视,最主要货比三家。心中的性价比也是重点,你想买5千元左右的,就有55寸到65寸的平面超薄OLEd。但你看到65寸曲面超薄0LEd电视,它的价钱就来到1.2万一1.5万。一分钱一分货,叫商店老板打开5千元和1万5的就一目了然了。希望你买到称心的电视。

    张***