魔兽哪个族最强

好评回答
    呵呵   ~~~~~    你很逗啊,问这个问题    我的哥们也问过同样的问题,我是这么回答他的:"没有最强的种族,只有最强的玩家."  呵呵    不知你满意否>?   -:)

    R***

其他答案

  • 没有最强的种族
    只有更强的操作
    ……

    残***

  • 新手的话用人族或兽族比较好因为操作要求较低,但到了以后都差不多。我个人最喜欢暗夜精灵,不死也还好,人族还可以。

    w***

  •     看个人喜好,WAR3只所以能够成为一个经典电子竞技游戏,就是因为它的平衡性很强,没有最厉害的种族。
        建议你先把4个种族都玩到差不多,也就是不管用哪一个种族都能挑过一个另人发狂的电脑,之后选择一个自己感觉比较好的种族专门练,我就是这样做的。

    x***

  • 只有最强的玩家,没有最强的种族
    地图也很重要啊
    我现在也很郁,不知道玩什么族更好点
    我刚完的时候是玩人族
    后是玩兽
    接着玩不死
    最后玩了精灵
    现在我不知道该玩什么族了
    干脆随机
    省事啊 什么族都可以

    r***

  • 其实没有最强的种族,我个人喜欢暗夜,但暗夜操作要求比较高,不适合新手使用,建议使用兽族,皮厚血高,操作差点没关系。前面几位说的都不无道理,选个你喜欢的种族好好练,只要玩的好,每个族都很强,希望你持之以恒

    z***

  • 现在公认不死是最强的
    不过这个只是看胜率
    在这个游戏里没有每个族都有优势和不足
    所以还是那句
    没有最强的种族只有最强的完家
    无论你想完什么族 兵种的配合 相克是关键
    想成为高手   那就练好操作吧

    a***

  • 不死的胜率50%以上

    流***

  • 应该是不死族强一些。

    h***

  • 个人观点  兽族最强  呵呵 或许是我只会用兽吧

    w***

  • 魔兽是电子竞技的一种游戏,每个种族都有职业玩家 如果 存在种族强弱的话 那不是所有的玩家都选同一个种族了
    冰封升级到1.20就不再出补丁了 是因为1.20已经很平衡了 很完美了
    暴雪公司之所以创造4个种族 就是为了迎合不同玩家的喜好
    总的来讲 4个种族没有强弱之分 但对于个人来讲 就有强弱之分 因为存在你是否适合某个种族风格的问题
    尝试一下每个种族,找到最适合自己的种族
    (一家之言 仅供参考)

    w***

  • 没有最强的种族,只有最强的操作;没有最强的选手,只有不平衡的地图。所以,要问什么是最强,那只有在最适合的地图上,用最强的操作,加上最强的选手。比如,象TTR上的MOON,简直是BT

    i***

  • 现在人族打不死经常直接3本出圣骑,加上避难,完全可以保护英雄.出直升机杀毁灭(在毁灭没魔情况下),地面骑士,也可以加入小炮.人族基地是要布局的,除非到了后期,或者有绝对优势,否则没有谁敢随便冲进来屠农.暗夜最大优势是英雄单兵作战能力,小鹿的魔免和机动性,Moon最喜欢运用这2个特点多线操作确立胜局.

    a***

  • 我支持楼上的!!!没有最强,只有更强!!!
    呵呵!!!

    柯***

  • 只有最强的玩家,没有最强的种族

    1***

  •   在选手水平绝对一样的情况下不死的却要强些!
      那是因为不死结合了其他所有种族的优势:
      高机动(前提是有DK的邪恶光环);
      高伤害(不论是地面的ZZ还是狂G以至于天上的破坏者'冰龙'和有空中霸主称号的石像鬼);
      英雄的高杀伤力 (NC 连杀);
      在前期一样有人族一般的抗RUSH能力.
      中期又有NE 一般的迂回拖延时间的能力,
      而后期更有ORC中期的疯狂!
      但这些所有的优势是要靠玩家充分的去挖掘发飞出来,只有在水平绝对一样的玩家下才可以体现的出来!
      实际上没有绝对水品=同的选手.更何况任何种族都有其弱势.玩家的水品不同更是回将他体现无疑) 所以我只想说:只有最强的玩家,没有最强的种族"
      不知道楼主的看法怎么样???

    x***

  • 据说,兽族好象有点劣势外,其他族基本都一样。要赢还得靠自己的战术和操作水平!

    l***

  • 你玩过老鼠和大象么?
    没有说谁最强,只是这个民族克那个民族,有的克的很明显。我的不太克,你要玩2个种族才是高手

    哥***

  • 如果技术一样的话,应该是不死族强一些。

    m***